Купить Глобал Кератин / GKhair, на официальном сайте
+7 (495) 668 86 57 8 (800) 707 48 68 (Бесплатно по России)

Фотосессия GKhair 2011


Кератин для волос – лучший помощник в подготовке к фотосессии!


Хотели бы вы заглянуть за кулисы во время подготовки к фото сессии?

Компания GKhair готова предоставить вам такую возможность! Вы увидите, как создавалась реклама продукции компании, которая научила мир делать правильное кератиновое выпрямление волос.

Кератин (купить его можно прямо сейчас на сайте!) часто используют стилисты-профессионалы более чем в 70 странах. Продукция Global Keratin помогает не только подготовить волосы к фото сессии или модному показу, но и обеспечить им отличный уход после подобных мероприятий.

Над созданием безупречной картинки потрудилось немало профессионалов, поэтому результат великолепен! В фотосессии участвовали модели с различными типами волос. Это помогло показать, что кератин GKhair подходит всем, и способен избавить волосы от очень многих проблем.

Все средства GKhair / Global Keratin являются результатом многочисленных научных исследований.
Именно потому бразильское выпрямление волос продукцией Global Keratin – наиболее безопасный и комфортный выбор и для клиента, и для мастера. Любой продукт GKhair с достоинством пройдет проверку строжайшими стандартами качества. Это тот кератин для выпрямления волос, которому можно доверить их красоту!

Форма обратной связи: можно задать вопрос специалистам GKhair или записаться на семинар, консультацию.